SG Hundisburg I Nordgermersleben Bebertal kassiert deutliche Niederlage

Bei der SG Velsdorf/Mannhausen holte sich SG Hundisburg I Nordgermersleben Bebertal eine ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

TuS Kleinenbremen kassiert gegen TuS Lahde/Quetzen

Lahde, Quetzen, Petershagen, Karte, Schiri, Porta, Minuten, Westfalica, Marvin, Kleinenbremen Petershagen. Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zieht Schiri Marc Sheppard (Porta Westfalica) sch... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

SG SV BW Gangloffsömmern/S. I kassiert 2:5-Pleite in Erfurt

Erfurt, Gangloffsömmern, Eintracht, Auswärtspartie, Kreisoberliga, Pleite, Senf BORN Senf Kreisoberliga: SpVgg. Eintracht Erfurt 94 I – SG SV BW Gangloffsömmern/S. I, 5:2 (1:0),... mehr ... 31. August 2024

mdr.de

RB Leipzig: Rose baut nach Atletico-Niederlage auf den Lerneffekt

Rose, Leipzig, Lerneffekt, Atletico, Niederlage, Champions, Aufgaben, Führung, Dämpfer, Trainer Trotz Führung kassiert RB Leipzig zum Auftakt der Champions League eine Niederlage bei Atletico Mad... mehr ... 20. September 2024

br.de

Augsburg unterliegt in Heidenheim 0:4

Heidenheim, Augsburg, Charles, Großen, Ferrari, Leclerc, Formel, Bundesliga, Fußball, Niederlage Heidenheim: In der ersten Fußball-Bundesliga hat der FC Augsburg eine deutliche Niederlage kassiert... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

Klatsche bei SG Spfd. Elxleben

Elxleben, Heyder, Spfd, Streich, Steffen, Falk, Wenige, Minuten, Gebser, Qualitäten Elxleben. Wenige Minuten später holte Falk Buchmann Gebser vom Feld und setzte auf die Qualitäten ... mehr ... 8. September 2024

rheinpfalz.de

Handball TV Hauenstein: Im Abschluss zu schwach

Hauenstein, Handball, Handballerinnen, Hintertreffen, Abschluss, Pfalz, Frankenthal, Rückstand, Lambsheim, Oberliga Die Handballerinnen des TV Hauenstein sind mit einer Niederlage in die Oberliga Pfalz gestartet. Geg... mehr ... 16. September 2024

boyens-medien.de

Klare Angelegenheit

Niederlage, Klare, Angelegenheit, Gäste, Oldenswort, Fußball, Witzwort, Kreisliga, Brunsbüttel In der Fußball-Kreisliga musste der BSC Brunsbüttel eine deutliche Niederlage hinnehmen. Gegen die... mehr ... 25. August 2024